Beilage: Karamellisierte Möhrchen

leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Junge Möhren, Abtropfgewicht 215 Gramm 1 Glas
Butter 1 großer EL
Zucker 0,5 TL
gehackte Petersilie 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Möhren gut abtropfen lassen! Butter in der Pfanne erhitzen, Zucker zugeben, rühren! Wenn der Zucker ganz leicht gelb wird, Möhren dazugeben und darin kurz schwenken, bis sie sich mit dem Butter-Zucker überzogen haben.

2.Petersilie dazugeben, etwas salzen und anrichten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Karamellisierte Möhrchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Karamellisierte Möhrchen“