1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Karamellisierte Möhrchen

Beilage: Karamellisierte Möhrchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Junge Möhren, Abtropfgewicht 215 Gramm1 Glas
Butter1 großer EL
Zucker½ TL
gehackte Petersilie1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren gut abtropfen lassen! Butter in der Pfanne erhitzen, Zucker zugeben, rühren! Wenn der Zucker ganz leicht gelb wird, Möhren dazugeben und darin kurz schwenken, bis sie sich mit dem Butter-Zucker überzogen haben.

    2.Petersilie dazugeben, etwas salzen und anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Karamellisierte Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich