Karamellisierte Möhren

Rezept: Karamellisierte Möhren
Beilage
3
Beilage
00:20
0
25405
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Möhren
2 EL
Butter
1 TL
Zucker braun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Karamellisierte Möhren

ZUBEREITUNG
Karamellisierte Möhren

Möhren putzen, halbieren und in Stifte schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne schäumend heiß werden lassen und die Möhren darin von allen Seiten anbraten bis sie etwas Farbe angenommen haben. Dann Zucker dazugeben. Die Möhren hellbraun karamellisieren lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.

KOMMENTARE
Karamellisierte Möhren

Um das Rezept "Karamellisierte Möhren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung