Karamellisierte Möhren

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 600 g
Butter 2 EL
Zucker braun 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Möhren putzen, halbieren und in Stifte schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne schäumend heiß werden lassen und die Möhren darin von allen Seiten anbraten bis sie etwas Farbe angenommen haben. Dann Zucker dazugeben. Die Möhren hellbraun karamellisieren lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierte Möhren“