Glasierte Möhren

Rezept: Glasierte Möhren
Dazu paßten "Kartoffelpüree mit Knoblauch" und "Gefülltes Schweinefilet an Salbeisauce"
19
Dazu paßten "Kartoffelpüree mit Knoblauch" und "Gefülltes Schweinefilet an Salbeisauce"
11
7973
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Möhren
1
Zwiebel gewürfelt
2 EL
Butter
3 EL
Honig
1 EL
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Glasierte Möhren

Mandelbeißer
Aufgehängter Joghurt in zwei Variationen
Red Snapper an jungem Blattspinat

ZUBEREITUNG
Glasierte Möhren

1
Möhren putzen, schälen, schräg in große Stücke schneiden. Butter in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren und Wasser zufügen und ca. 1 Min. dünsten. Honig und Zucker zugeben und ca 10 - 15 Min. köcheln lassen. Anschließend salzen und Pfeffern. Fertig!
2
Diese Beilage kann man sehr gut einen Tag vorher zubereiten.

KOMMENTARE
Glasierte Möhren

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Geb mal 5***** für das leckere Rezept.LG.Bärbel
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super leckere Möhren 5*****chen für Dich LG
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
die machen wir auch so, sind oberlecker und 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehr lecker...für Dich 5*chen LG Linda
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Ich kenne das Rezept definitiv nicht. Und meine Frage ist, ob man die warm isst (und auch wieder aufwärmen soll) oder eben kalt! Danke für deine Antwort, glg Luna

Um das Rezept "Glasierte Möhren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung