Marsala Möhren

Rezept: Marsala Möhren
7
00:20
2
1984
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Möhren
50 g
Butter
50 ml
Marsala
Zucker
3 Zweige
Thymian frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marsala Möhren

Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum
pikant eingelegte Kürbiswürfel

ZUBEREITUNG
Marsala Möhren

1
Die Möhren putzenund in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas gesalzenem Wasser die Möhren mit dem Thymian knapp bissfest garen.
2
In einer Pfanne Butter erhitzen, die gegarten Möhren in die Pfanne geben und mit dem Zucker glasieren. Dann mit dem Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen.
3
Zur Vorratshaltung die Möhren in ein ausgekochtes Glas schichten. Mit erhitztem Öl auffüllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
4
Häalt sich so mehrere Monate. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

KOMMENTARE
Marsala Möhren

   Calli1
Schon im KB meine Gabe an Dich 5 *****ch lg
Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Mmmmmmmmmmhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!

Um das Rezept "Marsala Möhren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung