Möhrengemüse

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren 1 kg
fetten Speck etwas
Wasser, Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
245 (58)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Möhren schälen, ins Stofte oder kleine Würfel schneiden und in Brühe bissfest kochen.

2.Nun die Möhren in ein Sieb gießen und das Wasser dabei auffangen.

3.In der Zwischenzeit, Speck in Würfel schneiden und in dem Topf wo die Möhren drin waren Fett auslassen. Danach mit dem Möhrenwasser ablöschen.

4.Möhren dazugeben und die Soße mit Soßenbinden andicken, evtl mit den Gewürzen nochmal nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrengemüse“