Ingwer - Möhren

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 1 Bund
Schalotten 30 g
Butter 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 50 ml
Ingwer 1 TL
Zucker 1 Prise
Petersilie 0,5 Bund

Zubereitung

1.Möhren putzen, halbieren und in Stifte oder Scheiben schneiden.

2.Butter in einem Topf zerlassen und die klein gehackten Schalotten mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen.

3.Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten.

4.Gemüsefond angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben.

6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

7.Schmeckt prima zu Kurzgebratenem.

8.Durch den Ingwer bekommt die Möhre eine leichte angenehme Schärfe und schmeckt sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer - Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer - Möhren“