Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mohrrübe frisch | 1 kg |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilienblatt | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
137 (33)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten braten - so dass die Möhren kräftiges Röstaroma bekommen.
2.Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker darüber streuen und salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie über die Möhren geben und zur Kalbsbrust servieren.
Kommentare zu „Möhren aus der Pfanne“
Rezept bewerten: