Möhren aus der Pfanne

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohrrübe frisch 1 kg
Olivenöl 3 EL
Zucker 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Petersilienblatt 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
137 (33)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten braten - so dass die Möhren kräftiges Röstaroma bekommen.

2.Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker darüber streuen und salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie über die Möhren geben und zur Kalbsbrust servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren aus der Pfanne“