Möhren - Ingwer Suppe

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren 1 Kilogramm
Ingwer gerieben 2 Teelöffel
Gemüsebrühe 0,75 Liter
Honig 1 Esslöffel
Joghurt fettarm 150 Gramm
Olivenöl 2 Esslöffel
Petersilie kraus frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.Das Olivenöl in einem topf heiß werden lassen, die Möhren hinzufügen und etwas anbraten. Den geriebenen Ingwer hinzufügen, mit Honig süßen, die Gemüsebrühe hinzu und alles gut kochen lassen, bis die Möhren richtig weich sind.

3.Mit einem Pürrierstab die die Suppe fein pürrieren. Den Joghurt unterrühren und mit Salz und pfeffer abschmecken. Die Petersilie kleinhacken und unterrühren. Etwas Petersilie zurücklassen, zum dekorieren der Teller. Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Ingwer Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren - Ingwer Suppe“