Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Möhren | 1 Kilogramm |
Ingwer gerieben | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 0,75 Liter |
Honig | 1 Esslöffel |
Joghurt fettarm | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Das Olivenöl in einem topf heiß werden lassen, die Möhren hinzufügen und etwas anbraten. Den geriebenen Ingwer hinzufügen, mit Honig süßen, die Gemüsebrühe hinzu und alles gut kochen lassen, bis die Möhren richtig weich sind.
3.Mit einem Pürrierstab die die Suppe fein pürrieren. Den Joghurt unterrühren und mit Salz und pfeffer abschmecken. Die Petersilie kleinhacken und unterrühren. Etwas Petersilie zurücklassen, zum dekorieren der Teller. Guten Appetit!!!
Kommentare zu „Möhren - Ingwer Suppe“
Rezept bewerten: