1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren in Eiersoße

Möhren in Eiersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 ¼ kg
margarine100 g
Mehl6 Esslöffel
Weißwein0,20 Liter
Eier4
Petersilie3 Bund
Sahne½ Tasse
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die die kleingeschnittenen Möhren mit ein wenig Salz, Zucker und einem Bund Petersilie weich kochen. Die Möhren sollten knapp mit Wasser bedeckt sein.

    2.Von Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit etwas Möhrenwasser auffüllen. Ein wenig einkochen lassen, bis die Soße leicht sämig ist. Dann die Sahne und den Weißwein unterrühren.

    3.Mit viel gehackter Petersilie und Pfeffer abschmecken, dann die Möhren untermischen.

    4.Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, grob zerkleinern, dazugeben und alles durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren in Eiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich