Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Erbsen grün frisch | 300 Gramm |
Wasser | 500 Mililiter |
Suppengewürz aus meinem KB | 1 Teelöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Stärke | 1,5 Esslöffel |
Salz, Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und auf der Küchenreibe hobeln. In das kochende Wasser geben und mit dem Suppengewürz 8 Minuten garen, die Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten garen. Die Sahne mit der Stärke verrühren und zu den Möhren geben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen
2.Die gehackte Petersilie zufügen und abschmecken.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln sehr gut.
Kommentare zu „Gehobelte Möhren und feine Erbsen in Petersiliensoße“
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