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Möhreneintopf

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 ½ kg
Kartoffeln festkochend500 gr.
Kochfleisch vom Rind600 gr.
Suppengemüse1 Bund
Lorbeerblätter3
Zwiebel1
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Das Fleisch mit den Suppengemüse, Lorbeerblättern, Zwiebeln, Salz und Pfefferkörner ca. 1.5 Stunden kochen lassen. In der zwischenzeit die Möhren und Kartoffeln schälen, die Möhren in scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Nach dem garkochen das Fleisch in Stücke schneiden, die Brühe durch ein Sieb in einen großen Kochtopf schütten. Fleisch und Möhren dazugeben und zum kochen bringen. Nach 10min. die Kartoffelwürfel dazugeben und garkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die gehackte Petersilie dazugeben.

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    Rezept von Frank-Schlegel
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