Möhreneintopf

2 Std 5 Min leicht
( 15 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 1,5 kg
Kartoffeln festkochend 500 gr.
Kochfleisch vom Rind 600 gr.
Suppengemüse 1 Bund
Lorbeerblätter 3
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
317 (76)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min

Das Fleisch mit den Suppengemüse, Lorbeerblättern, Zwiebeln, Salz und Pfefferkörner ca. 1.5 Stunden kochen lassen. In der zwischenzeit die Möhren und Kartoffeln schälen, die Möhren in scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Nach dem garkochen das Fleisch in Stücke schneiden, die Brühe durch ein Sieb in einen großen Kochtopf schütten. Fleisch und Möhren dazugeben und zum kochen bringen. Nach 10min. die Kartoffelwürfel dazugeben und garkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die gehackte Petersilie dazugeben.

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