Weitere Rezepte
Zutaten
frische Möhren | Kilo |
Suppenfleisch | Gramm |
Kasslerrippchen/dicke Rippe | 2 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | Kilo |
evt. frische Petersilie | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std 15 Min
1.Suppenfleisch und Rippchen waschen, Suppengrün fein würfeln (oder ganz lassen-wenn ihr es nachher wieder rausfischen wollt) und beides in einem großen Topf 2 1/2 bis 3 Stunden kochen lassen.
2.in der Zwischenzeit: die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, in einem anderen Topf bissfest garen.
3.Kartoffeln ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden.Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben und mitkochen.
4.das Suppenfleisch und die Rippchen dan aus der Brühe nehmen und in kleine Stückchen schneiden.
5.Fleisch, Möhren und Kartoffeln zur Brühe geben.Abschmecken. Eventuell mit einer Mehlschwitze binden.
6.Wer mag. etwas frische Petersilie darüber streuen.
Kommentare zu „Klassischer Möhreneintopf“
Rezept bewerten: