1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Zwiebel1
Kartoffeln etwas
Möhren etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Suppenfleisch mit den Gewürzen kochen bis es fast gar ist ,herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden ,Möhren putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden .

    3.Nun alles in den Topf zu der Brühe geben und gar kochen ,etwas nachwürzen und mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich