Möhreneintopf

50 Min leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt 1
Zwiebel 1
Kartoffeln etwas
Möhren etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Das Suppenfleisch mit den Gewürzen kochen bis es fast gar ist ,herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden ,Möhren putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden .

3.Nun alles in den Topf zu der Brühe geben und gar kochen ,etwas nachwürzen und mit gehackter Petersilie servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhreneintopf“