Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | etwas |
Möhren | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Suppenfleisch mit den Gewürzen kochen bis es fast gar ist ,herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden ,Möhren putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden .
3.Nun alles in den Topf zu der Brühe geben und gar kochen ,etwas nachwürzen und mit gehackter Petersilie servieren.
Kommentare zu „Möhreneintopf“
Rezept bewerten: