1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Speck durchwachsen100 gr.
Möhren450 gr.
Kartoffeln100 gr.
Fleischbrühe500 ml
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden. Möhren scheibeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel mit klein geschnittenem Speck in einem Topf dünsten. Möhren und die Brühe zugeben. Mit Muskat würzen. Danach die Kartoffelwürfel zugeben und garen bis das Gemüse weich ist. Am Ende der Garzeit auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    3.Tipp: In einer Pfanne etwas Speck auslassen und eine feingeschnittene Zwiebel darin anbraten. Vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich