Möhreneintopf

Rezept: Möhreneintopf
Gemüseeintopf mit Möhren und Kartoffeln
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Gemüseeintopf mit Möhren und Kartoffeln
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
750 gr.
Möhren
6 Stk.
Kartoffeln
100 gr.
Knollensellerie frisch
2 l
Brühe gekörnt
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1 TL
Majoran
1 TL
Thymian
2
Lorbeerblätter
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Möhreneintopf

1
Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
2
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden bzw. hacken
3
Die Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe) mit den Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch, sowie den Kräutern und Gewürzen zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 min garen lassen.

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Möhreneintopf

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