Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 750 gr. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Knollensellerie frisch | 100 gr. |
Brühe gekörnt | 2 l |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Majoran | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden bzw. hacken
3.Die Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe) mit den Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch, sowie den Kräutern und Gewürzen zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 min garen lassen.
Kommentare zu „Möhreneintopf“
Rezept bewerten: