1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 Gramm
Fruchtzucker1 TL
Brühe½ Liter
Lauch2 Stangen
Zwiebel1
Rinderhack200 Gramm
frische Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Sojasoße etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. In der Pfanne andünsten und mit Fruchtzucker bestreuen, durchschwitzen lassen und mit Brühe aufgießen. Lauch waschen in dünne Ringe schneiden und zu den Möhren geben. Die Zwiebeln klein schneiden und andünsten, dann das Rinderhack dazugeben, anbraten und würzen. Mit den Möhren vermengen. Dazu 150g Basmatireis, Kartoffeln oder Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich