Möhreneintopf

leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 300 Gramm
Fruchtzucker 1 TL
Brühe 0,5 Liter
Lauch 2 Stangen
Zwiebel 1
Rinderhack 200 Gramm
frische Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Sojasoße etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
224 (54)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. In der Pfanne andünsten und mit Fruchtzucker bestreuen, durchschwitzen lassen und mit Brühe aufgießen. Lauch waschen in dünne Ringe schneiden und zu den Möhren geben. Die Zwiebeln klein schneiden und andünsten, dann das Rinderhack dazugeben, anbraten und würzen. Mit den Möhren vermengen. Dazu 150g Basmatireis, Kartoffeln oder Nudeln reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhreneintopf“