Möhrensuppe wie bei Mutter

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 1 kg
Lauch 1 Stange
Zwiebeln gehackt 2
Kartoffeln 1 kg
Lorbeerblätter 3
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Mettwürste geschnitten 6
Schmalz 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
191 (46)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Möhren, Kartoffeln und Lauch schälen waschen und kleinschneiden.

2.Die gewürfelten Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Schmalz kurz schmoren und mit der Brühe ablöschen. . Mettwürstchen in Scheiben schneiden und zugebenund ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

3.Dazu habe ich frisches Bauernbrot gereicht.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe wie bei Mutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrensuppe wie bei Mutter“