Frühlingseintopf mit Hähnchenbrust-Würfel

45 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 400 gr.
Blumenkohl 0,5 Kopf
Möhren 5 mittelgr.
Kartoffeln festkochend 5 mittelgr.
Gemüsebrühe Instant etwas
gehackte Petersilie etwas

Zubereitung

1.Die Filets waschen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

2.Alles zusammen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse gerade bedeckt ist. Aufkochen und anschließend alles eine halbe Stunde garen lassen. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Evtl. gehackte Petersilie hinzugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingseintopf mit Hähnchenbrust-Würfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingseintopf mit Hähnchenbrust-Würfel“