Rahmkarotten-Gemüse

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 300 g
Gemüsebrühe instant 150 ml
Zwiebel 1 kleine
Speisestärke 2 TL
Salz etwas
Sahne zum Kochen 100 ml
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einen Topf geben, die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben, mit Gemüsebrühe angießen und in etwa 15-20 Minuten weich dünsten.

2.Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und das Gemüse damit etwas andicken, mit Salz abschmecken. Die Sahne dazugießen, die fein gehackte Petersilie dazugeben und durchrühren, aber nicht mehr kochen lassen, und servieren.

3.Das Gemüse passt gut zu gedünstetem aber auch zu gebratenem Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkarotten-Gemüse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmkarotten-Gemüse“