Karotten-Ingwer-Suppe

Rezept: Karotten-Ingwer-Suppe
natürlich vegetarisch
16
natürlich vegetarisch
00:30
4
11845
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Karotten
30 Gramm
frischer Ingwer
125 Milliliter
Sahne 10% Fett
1 Liter
Gemüsebrühe
20 Gramm
Butter kalt
Salz
schwarzer Pfeffer
Einlage
1 Esslöffel
geröstete Kürbiskerne
oder
Parmesantaler, siehe KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten-Ingwer-Suppe

ZUBEREITUNG
Karotten-Ingwer-Suppe

1
Karotten waschen, in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und klein hacken.
2
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Ingwer und Karotten dazu geben und alles für ca. 20 Minuten gar kochen.
3
Dann die Hitze redzuzieren, mit dem Pürierstab alles fein pürieren, die Sahne dazu geben, dann die Butterflöckchen einrühren.
4
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Vor dem Servieren die gerösteten Kürbiskerne in der Tellermitte drapieren.
Tipp
6
Die Suppe wärmt und kräftigt durch den Ingwer das Imunsystem.

KOMMENTARE
Karotten-Ingwer-Suppe

Benutzerbild von Chipotle
   Chipotle
Spitze!
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm leckeres Süppchen 5* LG Christa
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...yeh...diese Suppe mag ich auch...5*****
   VegAndreas
Vegetarisch Köstlich..............LORD OF TOFU

Um das Rezept "Karotten-Ingwer-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung