Rosas Gemüsegratin

40 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 0,5 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Karotten 2 Stück
Cocktailtomaten 100 g
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Eier 2 Stück
Creme/Schmand 20% Fett 200 g
Mozarella 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Gemüsebrühe 1 Liter
Butter 20 g
Petersilie gehackt 2 EL

Zubereitung

1.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Karotten waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und Blumenkohlröschen, mit den Karotten darin ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomätchen halbieren. Fraühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3.Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das ganze Gemüse gut vermischen und in die Form geben. Eier mit Schmand vermischen und mit Salz, Vegeta und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben.

4.Mit Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 160 ° Umluft 20 Minuten backen, dann Grill zuschalten und weitere 5 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

5.leckere Beilage oder auch als Hauptgericht -- sehr lecker -- Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Gemüsegratin“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosas Gemüsegratin“