Blumenkohl-Lachs-Auflauf

50 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch 500 g
Möhren rot 2 Stück
Räucherlachs 200 g
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Eier 2 Stück
Curry etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Grana Padano Parmesan 50 g
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL

Zubereitung

1.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Rote Möhren ebenfalls waschen und in Scheibchen schneiden. Beides in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.Kokosmilch mit den Eiern verquirlen. Mit gutem indischen Curry, Chili und Salz würzen.

3.Das Gemüse in eine Euflaufform geben. Darüber den Räucherlachs verteile. Jetzt die Kokosmilchmischung darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

4.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 30 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Schmeckt toll. --- Bilder sind dabei --

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