Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken

Rezept: Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken
ein Experiment aus meiner Küche - hat super toll geschmeckt - Bilder sind dabei
35
ein Experiment aus meiner Küche - hat super toll geschmeckt - Bilder sind dabei
00:40
34
3207
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Kohlrabi frisch
30 g
Schinken gekocht
30 g
Gouda
30 g
Parmesan gerieben
30 g
Paniermehl
1 Stück
Ei
500 ml
Gemüsebrühe
2 Scheiben
Schmelzkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
3,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken

1
Aus einer großen, geschälten Kohlrabi 4 Schieben mit je ca. 1 cm Dicke herausschneiden. Die Scheiben in Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln.
2
2 Kohlrabischeiben in eine Auflaufform legen, Schinken und Käse darauf legen. Weitere 2 Kohlrabischieben darüber legen. Etwas salzen und pfeffern. ca. 200 ml der Gemüsebrühe in die Form geben.
3
Parmesan mit Paniermehl und Ei vermischen. Auf den Kohlrabi -Cordon-Bleu verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dabei nach der Hälfte der Backzeit je eine Scheibe Schmelzkäse auflegen und fertig überbacken.
4
Mit Schnittlauch bestreut servieren. Hat super toll geschmeckt.
5
Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken

Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
sieht ja zum anbeißen aus. habe mir das rezept geklaut, lass dir aber dafür 5 sternchen da. lg marianne
Benutzerbild von merza
   merza
Sagenhaft !!!! dafür 5***** für Dich und glg, Angelika
Benutzerbild von heikeliebchen
   heikeliebchen
Das ist was für mich ...............5***** für Dich liebe Grüße Heike
   H****h
Das sieht ja super lecker aus!!! Mit Kartoffelbrei dazu , ein Traum!
Benutzerbild von elke42
   elke42
Tolle Idee! Scheint auch gar nicht so schwierig zu sein. Werde ich mal ausprobieren. Mein Mann liebt Kohlrabi. Ich denke, dass ich sie so lecker zubereitet auch mögen werde. Ansonsten mag ich sie am liebsten roh.

Um das Rezept "Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung