Überbackene Gemüsepfanne

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 1
Zucchini 1
Champignons 100 g
Möhren 4
Paprika 1
Putenschnitzel 2
Mozarella 150 g
Schmand 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Möhren und Auberginen zuerst und dann nach und nach die anderen Gemüsearten zugeben und leicht braten.

2.Gekörnte Brühe darüberstreuen und mit etwas Wassr ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren und abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnithzel in feine Streifen schneiden, würzen und mit wenig Speisestärke bestreuen, alles cross anbraten.

3.Gemüse in eine Auflaufform geben, Putenstreifen darüber verteieln und zuletzt den in Scheiben geschnittenen Käse obenauf legen. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

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