Überbackene Gemüsepfanne

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 2
kleiner Zucchini 1
Chicoree 1
Cocktailtomaten 6
Hackfleischbällchen etwas
Camenbert 1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Brunch 1 EL

Zubereitung

1.Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Zuerst in wenig Öl die Möhren, dann Zucchini und Chicoree anbraten, Tomaten halbieren, zugeben. Alles 5 Minuten leicht braten lassen.

2.Ganz wenig Wasser zugeben und den Brunch (Ich habe den mit Gemüse genommen) einrühren, kurz aufkochen lassen. Gemüse auf zwei Auflaufformen verteilen , Hackbällchen je nach Geschmack zugeben.

3.Camenbert in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Im Ofen bei ca. 180 Grad 15-20 Minuten gratinieren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Gemüsepfanne“