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Suppen: Minestrone alla Suocera

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 ½ Liter
Rinde vom Parmesankäse1 Stück
Bauchspeck geräuchert100 Gramm
Rapsöl1 Esslöffel
Suppengemüse frisch1 Bund
Zucchino½
rote Spitzpaprika½
Stangensellerie1 Stange
Zwiebel1
Butter10 Gramm
Erbsen (TK)100 Gramm
Tomaten2
Reisnudeln150 Gramm
Parmesankäse frisch gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischbrühe mit der Käserinde zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Bauchspeck in Würfel schneiden und in etwas Rapsöl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.

    3.Das Suppengemüse putzen. Karotte und das Stück Zucchino in kleine Streifen, Lauch und Stangensellerie in Scheiben, Sellerie und Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Petersilie hacken. Das ganze Gemüse mit einem kleinen Stück Butter in der Speckpfanne anbraten und halb garen.

    4.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, drei Minuten stehen lassen, dann die Haut abziehen und die Tomaten würfeln.

    5.Die Käserinden aus der Brühe entfernen und die Reisnudeln darin weich kochen. Angebratenes Gemüse, Erbsen und Tomaten dazu geben und alles nochmals aufkochen lassen.

    6.Den krossen Speck auf die Teller verteilen, Suppe dazu geben und mit dem frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen.

    7.Anmerkung: Ich habe für diese Suppe frische Rinderbrühe verwendet. Geflügelbrühe ist aber ebenso geeignet und wenn es schnell gehen soll, dann können auch Würfel verwendet werden.

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    Rezept von lunapiena
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