Minestrone nach „Suppen-Genießer-Art“
Schon der Duft ist Verführung pur: Für die Zubereitung dieser italienischen Gemüsesuppe kommen nur beste Zutaten in den Kochtopf. Aromatische Kräuter verfeinern den Geschmack der bunten Minestrone, eine Haube aus frisch gehobeltem Parmesan bildet den krönenden Abschluss der Suppenkreation. Bringen Sie Ihre Gäste zum Schwärmen und servieren Sie die köstliche Minestrone als Vorspeise.
Minestrone
Deftiger Kohl, feine Möhren, Zucchini und frisches Suppengemüse werden mit dem kräftigen Aroma des Tomatenmarks zu einer köstlichen italienischen Minestrone. Tipp: Wenn Sie mögen, geben Sie etwas Liebstöckel in die Suppe. Die delikate Gemüsesuppe eignet sich ausgezeichnet, um die Veganer und Vegetarier unter Ihren Gästen zu verwöhnen.
Minestrone à la Sabine
Diese Minestrone ist eine außergewöhnliche Suppenkreation, die mit Rinderhackfleisch, grünem Spargel und Tortellini zubereitet wird. Die Röstaromen der angebratenen Zutaten verleihen der schmackhaften Gemüsesuppe ein unvergleichliches Aroma. Reichen Sie eine kleine Portion der gehaltvollen Suppe als Vorspeise oder eine größere als leichtes Hauptgericht.