1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Bärlauchpesto

Minestrone mit Bärlauchpesto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck gewürfelt20 gr
Zwiebel gehackt1
Lauch gewürfelt½
Karotten gewürfelt1
Knollensellerie frisch, gewürfelt½
Wirsing, in Würfelchen¼
Tomatenmark2 Essl
Brühe½ Liter
Kartoffeln fein gewürfelt2 kleine
Spaghetti, in kleine Stücke gebrochen20 gr
Tomate gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
+++++++Bärlauchpesto+++++++++ etwas
Brühe1 Essl
Olivenöl10 gr
Petersilie glatt frisch2 gr
Bärlauch2 gr
Basilikum1 gr
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speckwürfelchen und Zwiebel andünsten, Lauch und Wirsing beigeben, mitdünsten, dann das restliche Gemüse beigeben und unter stetem rühren andämpfen.

    2.Tomatenmark beifügen, mitdämpfen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Dann Kartoffeln und Spaghettis beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Zuletzt die Tomatenwürfelchen dazu geben und abschmecken.

    5.Das Pesto herstellen, dabei die Kräuter fein hacken, in einem Mörser mit der Brühe und dem Olivenöl zerstampfen, abschmecken

    6.Die Minestrone in Suppentassen geben und je einen Klecks Pesto darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich