Minestrone mit Bärlauchpesto

Rezept: Minestrone mit Bärlauchpesto
Kalorienreduziert
14
Kalorienreduziert
01:00
8
1686
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
20 gr
Speck gewürfelt
1
Zwiebel gehackt
0,5
Lauch gewürfelt
1
Karotten gewürfelt
0,5
Knollensellerie frisch, gewürfelt
0,25
Wirsing, in Würfelchen
2 Essl
Tomatenmark
0,5 Liter
Brühe
2 kleine
Kartoffeln fein gewürfelt
20 gr
Spaghetti, in kleine Stücke gebrochen
1
Tomate gewürfelt
Salz, Pfeffer
+++++++Bärlauchpesto+++++++++
1 Essl
Brühe
10 gr
Olivenöl
2 gr
Petersilie glatt frisch
2 gr
Bärlauch
1 gr
Basilikum
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Minestrone mit Bärlauchpesto

1
Speckwürfelchen und Zwiebel andünsten, Lauch und Wirsing beigeben, mitdünsten, dann das restliche Gemüse beigeben und unter stetem rühren andämpfen.
2
Tomatenmark beifügen, mitdämpfen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
3
Dann Kartoffeln und Spaghettis beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4
Zuletzt die Tomatenwürfelchen dazu geben und abschmecken.
5
Das Pesto herstellen, dabei die Kräuter fein hacken, in einem Mörser mit der Brühe und dem Olivenöl zerstampfen, abschmecken
6
Die Minestrone in Suppentassen geben und je einen Klecks Pesto darauf.

KOMMENTARE
Minestrone mit Bärlauchpesto

Benutzerbild von Chillibaby
   Chillibaby
Hut ab, tolles Rezept, da lass ich Dir 5 Sterne hier!
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das wird ausprobiert.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Maigloeckchen
   Maigloeckchen
Die muß ich unbedingt ausprobieren. Pesto ist ja schon fertig! LG Sylvia
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Freut mich, dass mal jemand den Pesto nicht mit dem Pürierstab malträtiert......:-) Leckeres Minestrone..... passt zum Wetter!
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schönes Süppchen.....Besonders mit dem Klecks "Bärlauchpesto".....GLVG.

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