1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone Suppe

Minestrone Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauch1 Stange
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebel frisch1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Karotten5 Stück
Weisskabis1
Kartoffel5 Stück
Speckwürfel200 gr.
Tomaten gehackt1 Büchse
Rote Bohnen1 Büchse
Fleisch oder Gemüsebrühe2 Liter
Tomatenmark4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ital. Kräuter etwas
Orecciette300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Sellerie, Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Kabis und Lauch in Streifen

    2.Zwiebeln und Knoblauchin Öl andünsten, Speckwürfeli dazugeben mitdünsten.

    3.Tomatenmark und Gemüse dazu geben und mit dünsten. Kartoffeln, Tomaten und Brühe dazu geben.

    4.Minestrone etwa 45 Minuten (oder bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist) köcheln lassen. Rote Bohnen und Orecciette beigeben, abschmecken und fertig köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich