DIABETIKER Minestrone

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe 1 l
Zwiebel 1 gr.
Sonnenblubenöl 10 gr.
Karotten 50 gr.
Sellerie frisch 50 gr.
Kohlrabi frisch 50 gr.
Kohl 20 gr.
passierte Tomaten 100 gr.
passierte Tomaten - oder Dose 80 gr.
weiße Bohnen - aus der Dose 80 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Oregano etwas
Salbei etwas
Nichtdiabetiker können natürlich auch Teigwaren etwas
beifügen etwas

Zubereitung

1.Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten.

2.Würfelig geschnittene Karotten, Sellerie, Kohlrabi und Kohlblätter mitrösten passierte Tomaten Dazugeben.

3.Mit der Suppe aufgießen und das Gemüse kernig kochen, zum Schluß die Bohnen dazugeben.

4.Gewürze hinzufügen, nochmals abschmecken.

5.Nährwert pro Portion: BE O Kcal 74 KJ 307 EW/g 4 F/g 3 KH/G 7 Ba/g 3

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Minestrone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DIABETIKER Minestrone“