Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| g Rindfleisch | 600 | 
| g Schweineschmalz | 60 | 
| g Zwiebel(n) | 250 | 
| Knoblauch (Zehen) | 2 | 
| EL Mehl | 1 | 
| Liter Fleischbrühe | 1 | 
| Salz und Pfeffer Majoran Kümmelpulver | etwas | 
| Prise Zucker | 1 | 
| Paprikapulver, edelsüß Paprika, scharf | etwas | 
| g Kartoffeln | 250 | 
| Paprikaschote(n), grün | 2 | 
| Tomate(n) | 5 | 
| Dose/n Champignons | 1 | 
| Tabasco | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen. - 2. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen. - 3. Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden. 
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 vom 
















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