1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen-Hackauflauf mit Fetakäse-Haube

Grüne Bohnen-Hackauflauf mit Fetakäse-Haube

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch500 g
Grüne Bohnen750 g
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten5
Knoblauchzehen4
Feta400 g
Schlagsahne 40% Fett400 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Thymian etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel mit Schale kochen, Bohnen waschen, evtl. durchbrechen, mit Bohnenkraut ca. 15 min.garen schneiden

    2.Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein würfeln, Hachfleisch krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Bohnen abgießen, Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden, Tomaten in grobe Stücke schneiden

    4.Hack in gefettete Auflaufform, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten drauf verteilen

    5.Feta zerbröckeln, mit Sahne, Thymian, Salz Pfeffer verrühren über Auflauf geben

    6.Bei Ober-Unterhitze 200° 15-20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen-Hackauflauf mit Fetakäse-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich