Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln ungeschält frisch | 500 g | 
| Grüne Bohnen | 750 g | 
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Tomaten | 5 | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Feta | 400 g | 
| Schlagsahne 40% Fett | 400 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Thymian | etwas | 
| Bohnenkraut | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett27,1 g
Zubereitung
- 1. Kartoffel mit Schale kochen, Bohnen waschen, evtl. durchbrechen, mit Bohnenkraut ca. 15 min.garen schneiden - 2. Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein würfeln, Hachfleisch krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen - 3. Bohnen abgießen, Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden, Tomaten in grobe Stücke schneiden - 4. Hack in gefettete Auflaufform, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten drauf verteilen - 5. Feta zerbröckeln, mit Sahne, Thymian, Salz Pfeffer verrühren über Auflauf geben - 6. Bei Ober-Unterhitze 200° 15-20 min backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
 vom 



















Kommentare zu „Grüne Bohnen-Hackauflauf mit Fetakäse-Haube“