Geflügel Gemüse Topf

1 Std leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Fleischtomate frisch 1
Bohnen grün frisch 200 gr.
Kartoffeln 300 gr.
Möhre 1
Paprikaschote rot 1
Paprikaschoten grün 1
Hähnchenbrustfilet 300 gr.
Margarine 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarinzweige 1
Thymianzweige 2
Liebstöckel 2 Blatt
Gemüsebrühe 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Tomate häuten, entkernen, würfeln. Zwiebel hacken, Bohnen halbieren. Kartoffeln würfeln, Möhre in Scheiben schneiden, Paprika kleinschneiden.

2.Hähnchenwürfel in Margarine anbraten, Zwiebel zufügen, glasig dünsten. Gemüse und Kartoffel zugeben, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.

3.Brühe und abgezupfte Kräuterblättchen zufügen und zugedeckt ca. 30 Min. garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Gemüse Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel Gemüse Topf“