1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Kartoffeln mit Bratwurst im Römertopf

Geschmorte Kartoffeln mit Bratwurst im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln800 g
Bratwurst5
rote Paprika1
Zwiebel1
Tomaten4
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern.

    2.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.Bratwurst in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.Tomaten in der Küchenmaschine klein hacken. Alles im Römertopf geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Olivenöl betreufeln.Zugedeckt im Ofen bei 200° 70 Min.schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Kartoffeln mit Bratwurst im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich