Geschmorte Kartoffeln mit Bratwurst im Römertopf

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 800 g
Bratwurst 5
rote Paprika 1
Zwiebel 1
Tomaten 4
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Römertopf wässern.

2.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.Bratwurst in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.Tomaten in der Küchenmaschine klein hacken. Alles im Römertopf geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Olivenöl betreufeln.Zugedeckt im Ofen bei 200° 70 Min.schmoren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Kartoffeln mit Bratwurst im Römertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Kartoffeln mit Bratwurst im Römertopf“