Kabanos-Auflauf

1 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 800 Gramm
Bohnen grün 200 Gramm
Zwiebel rot 2 Stück
Paprikaschote 1 Stück
Chillischote 1 Esslöffel
Butter, Pfeffer, Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Kabanos 300 Gramm
Joghurt 150 Gramm
Schmand 200 Gramm
Eier Freiland 4 Stü
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
geriebenen Greyerzer 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, schnibbeln und 10 min. blanchieren.Zwiebel in Halbringe schneiden. Paprika und Chilli in Streifen schneiden. Auflaufform buttern und mit Semmelbrösel auskleiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kabanoswurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Wurst dachziegelartig in die Auflaufform verteilen. Salzen,

2.pfeffern. Bohnen, Paprika, Chilli und Zwiebeln darauf verteilen. Joghurt, Schmand, Eier verquirlen ujnd mit Paprika Salz Pfeffer würzen. Diese Mischung auf den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen gut 30 min backen.

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