1. Home
  2. Rezept
  3. Kabanos-Auflauf

Kabanos-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 Gramm
Bohnen grün200 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Paprikaschote1 Stück
Chillischote1 Esslöffel
Butter, Pfeffer, Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Kabanos300 Gramm
Joghurt150 Gramm
Schmand200 Gramm
Eier Freiland4 Stü
Paprika edelsüß1 Teelöffel
geriebenen Greyerzer150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, schnibbeln und 10 min. blanchieren.Zwiebel in Halbringe schneiden. Paprika und Chilli in Streifen schneiden. Auflaufform buttern und mit Semmelbrösel auskleiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kabanoswurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Wurst dachziegelartig in die Auflaufform verteilen. Salzen,

    2.pfeffern. Bohnen, Paprika, Chilli und Zwiebeln darauf verteilen. Joghurt, Schmand, Eier verquirlen ujnd mit Paprika Salz Pfeffer würzen. Diese Mischung auf den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen gut 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Kabanos-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich