Cremiges Gemüse-Hack...

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 EL
Rinderhack 300 g
Möhren 2
Zwiebel gewürfelt 1
Gemüsepaprika rot 1
Zucchini 250 g
Tomatenmark 2 EL
Sahne 50 ml
Frischkäse 100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, und würfeln. Zucchini in Streifen schneiden.

2.Das Öl erhitzen und das Hack darin krümmelig braten. Klein geschnittene Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten, Tomatemark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3.100 ml Wasser angießen, Paprika und Zucchini zufügen. 15 Min. bei geschossenen Deckel garen.

4.Sahne und Frischkäse einrühren. Mit Salz; Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschecken.

5.Dazu Nudeln, Reis oder auch Kartoffelpüree servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Gemüse-Hack...“

Rezept bewerten:
4,29 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiges Gemüse-Hack...“