1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Paprika-Topf

Ungarischer Paprika-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und grüne Paprika je 1 Stk.
Maiskörner Dose140 g
Zwiebel in Achtel geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Peperoni frisch3 kleine
Hackfleisch gemischt500 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Rotwein150 ml
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln abziehen und achteln. Knoblauch abziehen, feinhacken. Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und die Schoten kleinschneiden.

    3.Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Peperoni, Mais und Knoblauch zufügen, kurz mit dünsten.

    4.Mit 375 ml Wasser und Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Zucker würzen, aufkochen und 15 Min. garen.

    5.Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit Creme fraiche unterrühren.

    6.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Paprika-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich