1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne, scharf

Putenpfanne, scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Zwiebel1
Paprika1
Karotten2
Peperoni1
Tomaten2
Tomaten rot Konserve1 Dose
Salz, Pfeffer. Paprika, Chili, Eßig, Tabasco etwas
Kartoffel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel, Zwiebel, Paprika, Tomaten und Karotten in Mundgerechte Stücke schneiden und alles der Reihe nach in der Pfanne anbraten,

    2.Peperoni klein schneiden dazugeben und das Ganze nach Geschmack würzen. Tomaten aus der Dose mit Saft unterrühren.

    3.Das Ganze etwa 25 Min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Zum Schluß nochmal abschmecken.

    4.Die Kartoffel schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundherum schön braun werden lassen, dann mit Salz und Paprika würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne, scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich