Putenpfanne, scharf

leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Zwiebel 1
Paprika 1
Karotten 2
Peperoni 1
Tomaten 2
Tomaten rot Konserve 1 Dose
Salz, Pfeffer. Paprika, Chili, Eßig, Tabasco etwas
Kartoffel 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel, Zwiebel, Paprika, Tomaten und Karotten in Mundgerechte Stücke schneiden und alles der Reihe nach in der Pfanne anbraten,

2.Peperoni klein schneiden dazugeben und das Ganze nach Geschmack würzen. Tomaten aus der Dose mit Saft unterrühren.

3.Das Ganze etwa 25 Min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Zum Schluß nochmal abschmecken.

4.Die Kartoffel schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundherum schön braun werden lassen, dann mit Salz und Paprika würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne, scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenpfanne, scharf“