Kartoffel-Hackfleischpfanne

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 400 g
Kartoffeln gekocht 500 g
Lauch 1 Stange
Champignons braun 100 g
Tomaten 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

2.Gekochte und geschälte kartoffeln in Stücke schneiden und zugeben. Mitbraten.

3.Champignons putzen und blättrig schneiden, ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Zum Schluss geschnittelene Tomaten zugeben.

4.5 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal nach Geschmack würzen und abschmecken.

5.Mit Schnittlauch bestreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Hackfleischpfanne“