Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Schwein Kotelett mittelfett (mf) | 2 Stk. | 
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. | 
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel | 
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel | 
| Kartoffeln festkochend | 4 Stk. | 
| Zucchini grün | 2 Stk. | 
| Karotten gewürfelt | 2 Stk. | 
| Rosmarin gehackt | etwas | 
| Basilikum gehackt | etwas | 
| Estragon frisch gehackt | etwas | 
| Chillischote aus der Mühle | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| aufgießen : | |
|---|---|
| Rotwein herb | 100 ml | 
| Fleischbrühe | 200 ml | 
| Binden : | |
|---|---|
| Bergkäse irisch Kerrygold | 50 g | 
| Butterschmalz | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Kammkotelett ausbeinen , in Würfel schneiden.
Kerrygold Bergkäse
2. reiben.
Gemüse blanchieren.
3. Karotten 5 Min.garen Dann Zucchini zugeben 3 Min weiter garen, abschütten , abschrecken.
4. Kartoffel schälen, würfeln. Karotten schälen,würfeln. Zucchini Enden abschneiden waschen ,würfeln. Zwiebel schälen,würfeln.
Ab in die Pfanne !
5. Butterschmalz,erhitzen Kotelett-Würfel scharf anbraten Zwiebel zugeben. Tomatenmark zufügen.
Paprika, Brühe , Rotwein & Kartoffeln :
6. überstreuen, Nun aufgießen und Kartoffel zugeben.ca 15 Min garen. Würzen.Deckel auflegen.
Gemüse :
7. zufügen ca 5 Min erwärmen.
Bergkäse :
8. überstreuen schmelzen lassen. Dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 





















Kommentare zu „Leichte Mittagspfanne“