Leichte Mittagspfanne

50 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Kotelett mittelfett (mf) 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Kartoffeln festkochend 4 Stk.
Zucchini grün 2 Stk.
Karotten gewürfelt 2 Stk.
Rosmarin gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Estragon frisch gehackt etwas
Chillischote aus der Mühle etwas
Salz und Pfeffer etwas
aufgießen :
Rotwein herb 100 ml
Fleischbrühe 200 ml
Binden :
Bergkäse irisch Kerrygold 50 g
Butterschmalz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Kammkotelett ausbeinen , in Würfel schneiden.

Kerrygold Bergkäse

2.reiben.

Gemüse blanchieren.

3.Karotten 5 Min.garen Dann Zucchini zugeben 3 Min weiter garen, abschütten , abschrecken.

4.Kartoffel schälen, würfeln. Karotten schälen,würfeln. Zucchini Enden abschneiden waschen ,würfeln. Zwiebel schälen,würfeln.

Ab in die Pfanne !

5.Butterschmalz,erhitzen Kotelett-Würfel scharf anbraten Zwiebel zugeben. Tomatenmark zufügen.

Paprika, Brühe , Rotwein & Kartoffeln :

6.überstreuen, Nun aufgießen und Kartoffel zugeben.ca 15 Min garen. Würzen.Deckel auflegen.

Gemüse :

7.zufügen ca 5 Min erwärmen.

Bergkäse :

8.überstreuen schmelzen lassen. Dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Mittagspfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichte Mittagspfanne“