Bratwurstgulasch

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst fein 4 Stück
Erdnussöl etwas
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Paprika Gewürz 1 TL (gestrichen)
Karotten 2 Stück
Tomaten stückig 1 Dose
Gemüsebrühe heiß 200 ml
Schalotte frisch 1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
gelbe Paprika 1 Stück
rote Paprika 2 Stück
Sambal Olek 2 TL
Zucchini frisch 1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher

Zubereitung

1.Die Bratwurst längs aufschneiden und stückeln. Die Karotte putzen und stückeln. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini würfeln Aus den Schalen der Karotte und der Schalotte eine Brühe ansetzen.

2.Die Bratwurst im heißen Erdnussöl anbraten , Zwiebelwürfel, Knoblauchzehen und Karotten hinzugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit Paprikapulver und Sambal Olek würzen. Mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und die gestückelten Tomaten hinzugeben. 10 Min schmeren lassen.

3.Die Paprikawürfel und nochmals 100 ml Gewürzbrühe hinzugeben. Weitere 10 Min schmoren und dann die Zucchiniwürfel sowie 2 EL Creme Fraich hinzugeben.

4.Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“