1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegulasch.

Gemüsegulasch.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5
Paprikaschote1 Rote
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons500 Gramm
Zucchini3 Kleine
Pizzatomaten2 Dosen
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Die Zwiebel pellen und würfeln, Die Paprikaschote putzen und würfeln, Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Die Zucchini würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in Öl andünsten ,und mit den Gewürzen würzen.

    3.Die Kartoffeln und etwas Brühe zum Gemüse geben, die Pizzatomaten hinzu fügen, alles gut durchrühren, noch mal kurz aufkochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegulasch.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich