Bunte Chinakohl-Pfanne

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl 1 Kleiner
Paprikaschote 1 Rote
Paprikaschote 1 Gelbe
Lauchzwiebeln 1 Bund
Zwiebel 1
Champignons 500 Gramm
Nudel Snacks 2 Tüten
Öl etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Ingwer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Zwiebel pellen und würfeln, Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Öl in einer großen Pfanne andünsten.

2.Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl klein schneiden und alles zum restlichem Gemüse geben, mit den Gewürzen und der Sojasoße würzen, Deckel schließen und alles gar dünsten.

3.Die Nudeln mit etwas kochendem Wasser und den beigefügten Gewürzen nach Packungsanleitung ziehen lassen, zum Gemüse geben, gut vermischen, alles noch mal aufkochen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Chinakohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Chinakohl-Pfanne“