1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Chinakohl-Pfanne

Bunte Chinakohl-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl1 Kleiner
Paprikaschote1 Rote
Paprikaschote1 Gelbe
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Champignons500 Gramm
Nudel Snacks2 Tüten
Öl etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Ingwer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen und würfeln, Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Öl in einer großen Pfanne andünsten.

    2.Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl klein schneiden und alles zum restlichem Gemüse geben, mit den Gewürzen und der Sojasoße würzen, Deckel schließen und alles gar dünsten.

    3.Die Nudeln mit etwas kochendem Wasser und den beigefügten Gewürzen nach Packungsanleitung ziehen lassen, zum Gemüse geben, gut vermischen, alles noch mal aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Chinakohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich