1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chinakohlpfanne

Scharfe Chinakohlpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak2 Scheibe
Chinakohl frisch1 gross
Spitzpaprika2 Stück
Zwiebel2 Stück
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Curry2 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Porree1 Stk.
Nudeln400 Gramm
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen in Salzwasser kochen.

  • 2.Chinakohl in Streifen schneiden,Porree kleinschneiden, Spitzpaprika waschen und kleinschneiden, Zwiebeln kleinschneiden und je nach garpunkt in eine heisse Pfanne mit Öl geben.

  • 3.Alles leicht anbraten.

  • 4.In der zwischenzeit, die Schweinesteaks kräftig anbraten.

  • 5.Die Gemüsepfanne mit den Gewürzen abschmecken.

  • 6.Die Nudeln da runter mischen. Nochmal gut abschmecken evt. nachwürzen.

  • 7.Die Schweinesteaks in Streifen schneiden, und drunter mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chinakohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich