Scharfe Chinakohlpfanne

leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak 2 Scheibe
Chinakohl frisch 1 gross
Spitzpaprika 2 Stück
Zwiebel 2 Stück
Kurkuma Gewürz 1 Teelöffel
Curry 2 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Porree 1 Stk.
Nudeln 400 Gramm
Sahne 1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
580 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Nudeln kochen in Salzwasser kochen.

2.Chinakohl in Streifen schneiden,Porree kleinschneiden, Spitzpaprika waschen und kleinschneiden, Zwiebeln kleinschneiden und je nach garpunkt in eine heisse Pfanne mit Öl geben.

3.Alles leicht anbraten.

4.In der zwischenzeit, die Schweinesteaks kräftig anbraten.

5.Die Gemüsepfanne mit den Gewürzen abschmecken.

6.Die Nudeln da runter mischen. Nochmal gut abschmecken evt. nachwürzen.

7.Die Schweinesteaks in Streifen schneiden, und drunter mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chinakohlpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Chinakohlpfanne“