Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak | 2 Scheibe |
Chinakohl frisch | 1 gross |
Spitzpaprika | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Curry | 2 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Porree | 1 Stk. |
Nudeln | 400 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
580 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen in Salzwasser kochen.
2.Chinakohl in Streifen schneiden,Porree kleinschneiden, Spitzpaprika waschen und kleinschneiden, Zwiebeln kleinschneiden und je nach garpunkt in eine heisse Pfanne mit Öl geben.
3.Alles leicht anbraten.
4.In der zwischenzeit, die Schweinesteaks kräftig anbraten.
5.Die Gemüsepfanne mit den Gewürzen abschmecken.
6.Die Nudeln da runter mischen. Nochmal gut abschmecken evt. nachwürzen.
7.Die Schweinesteaks in Streifen schneiden, und drunter mischen.
Kommentare zu „Scharfe Chinakohlpfanne“
Rezept bewerten: