Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Linsen | 1 Dose |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Gemüsemais | 3 EL |
Champignons | 1 Handvoll |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Majoran | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
20,9 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen würfeln und in Butter glasig dünsten, die Zucchini würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles mit der Zwiebel gar dünsten.
3.Passierte Tomaten, Mais und die Gewürze zum Gemüse geben, aufkochen, Linsen und Kartoffeln hinzufügen, alles noch mal erhitzen und servieren.
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