Linsen-Kartoffeltopf

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4
Linsen 1 Dose
Zucchini 1 Stück
Zwiebel 1
Gemüsemais 3 EL
Champignons 1 Handvoll
Tomaten passiert 1 Tetra
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Majoran etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.

2.Die Zwiebel pellen würfeln und in Butter glasig dünsten, die Zucchini würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles mit der Zwiebel gar dünsten.

3.Passierte Tomaten, Mais und die Gewürze zum Gemüse geben, aufkochen, Linsen und Kartoffeln hinzufügen, alles noch mal erhitzen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsen-Kartoffeltopf“