1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Kartoffeltopf

Linsen-Kartoffeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Linsen1 Dose
Zucchini1 Stück
Zwiebel1
Gemüsemais3 EL
Champignons1 Handvoll
Tomaten passiert1 Tetra
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Majoran etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.

    2.Die Zwiebel pellen würfeln und in Butter glasig dünsten, die Zucchini würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles mit der Zwiebel gar dünsten.

    3.Passierte Tomaten, Mais und die Gewürze zum Gemüse geben, aufkochen, Linsen und Kartoffeln hinzufügen, alles noch mal erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich