Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Süßkartoffel | 300 g | 
| Zucchini | 2 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Zwiebel | 2 | 
| Ingwer nach Gusto | etwas | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Currypulver | 2 TL | 
| Kreuzkümmel | 2 TL | 
| gehackte Tomaten ( Dose) | 400 g | 
| Kichererbsen | 1 Dose | 
| Kokosmilch | 250 ml | 
| Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. - 2. Knoblauch , Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. - 3. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen. - 4. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und ein paar Minuten braten, dabei gelegentlich rühren. - 5. Süßkartoffel, klein geschnittene Zucchini,Gewürze, gehackte Tomaten, abgeschüttete Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen. - 6. Alles gut verrühren, dann ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind. - 7. Dann mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack abschmecken. - 8. Zu Reisnudeln genießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 





















Kommentare zu „Süßkartoffel - Curry“