Kartoffel und Zucchini mit Feta

25 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 2 EL
Kartoffeln geschält frisch 350 g
Zucchini 2 mittelgross
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgross
kräftige Gemüsebrühe 200 ml
Feta zerkrümelt 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
373 (89)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen und putzen, Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden.

2.Öl erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Brühe angießen und die Zucchinischeiben oben drauf geben. Abgedeckt ca. 10 Min garen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Feta unterheben und kurz warm werden lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel und Zucchini mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel und Zucchini mit Feta“