Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 EL |
Kartoffeln geschält frisch | 350 g |
Zucchini | 2 mittelgross |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
kräftige Gemüsebrühe | 200 ml |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
373 (89)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
4,3 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen und putzen, Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Brühe angießen und die Zucchinischeiben oben drauf geben. Abgedeckt ca. 10 Min garen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Feta unterheben und kurz warm werden lassen.
Kommentare zu „Kartoffel und Zucchini mit Feta“
Rezept bewerten: