Griechischer Bauern Topf

Rezept: Griechischer Bauern Topf
7
01:00
9
1788
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Kartoffeln
300 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stück
Aubergine frisch
1 Stück
Zucchini klein
1 Stück
Tomate
200 Gramm
Feta Käse
250 ml
Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
5,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Griechischer Bauern Topf

BiNe S GRIECHISCHER NUDELGRATIN

ZUBEREITUNG
Griechischer Bauern Topf

1
Kartoffeln, Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden
2
Hackfleisch gut anbraten, Kartoffeln, Aubergine und Zucchini zugeben und mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3
Wasser zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, Feta Käse und klein geschittene Tomate mit unter mischen. Eventuell etwas andicken (Soßenbinder oder Kartoffelpürree)

KOMMENTARE
Griechischer Bauern Topf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mit leckeren Zutaten köstlich zubereitet. Gefällt mir sehr. LG. Dieter
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
super Lecker. Gab es gestern bei uns.Alles weg.Danke fürs Rezept. lg.Angela
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Sehr lecker, sieht echt prima aus, Lg mike
Benutzerbild von agentur_novak
   agentur_novak
... und so war's. Leeecker! Habe Deine Zutaten nur um 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen ergänzt. LG Franz
Benutzerbild von agentur_novak
   agentur_novak
Gibt's morgen auf den Tisch. LG Franz

Um das Rezept "Griechischer Bauern Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung