Letscho

45 Min leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gelbe Paprika 1 Stk.
grüne Paprika 1 Stk.
Zucchini 2 Stk.
Zwiebel 2 Stk.
Tomaten geschält 1 Dose
Passierte Tomaten 1 Pk.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Süßstoff etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1466 (350)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
24,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel klein würfeln, Zucchini, Paprika und Tomaten kleiner schneiden.

2.Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, dann Zucchini- und Paprikastücke dazugeben. Einige Minuten dünsten lassen.

3.Schließlich die geschnittenen geschälten Tomaten hinzufügen, etwa 3 Minuten später die passierten Tomaten.

4.Das Ganze einige Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Süßstoff würzen. Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel, Kroketten, Pommes oder Potato Wedges und kurz gebratenes Fleisch (Huhn, Pute) und Fisch (Pangasius, Zander).

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Letscho“