Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
gelbe Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1466 (350)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
24,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel klein würfeln, Zucchini, Paprika und Tomaten kleiner schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, dann Zucchini- und Paprikastücke dazugeben. Einige Minuten dünsten lassen.
3.Schließlich die geschnittenen geschälten Tomaten hinzufügen, etwa 3 Minuten später die passierten Tomaten.
4.Das Ganze einige Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Süßstoff würzen. Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel, Kroketten, Pommes oder Potato Wedges und kurz gebratenes Fleisch (Huhn, Pute) und Fisch (Pangasius, Zander).
Kommentare zu „Letscho“
Rezept bewerten: