1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kg
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
getrocknete Tomaten100 Kilogramm
Zwiebel1 große
Knoblauch1 Stück
Oregano1 TL
Parmesan grob geriebenen150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuchini waschen, halbieren und aushöhlen. Leicht in gesalzenen Wasser weichdünsten. Muss noch bissfest sein. Vom Paprika die Schale entfernen. Muss aber nicht sein.

    2.Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Die Paprika und Tomaten klein schneiden und mit dem Zwiebel weiter dünsten. Paprika sollen fest bleiben

    3.Reis mit ¼ l Wasser und Salz garen. Paprika-Tomaten mit dem Reis vermischen, Knoblauch gepresst oder in klein geschnittene Würfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    4.Zucchini in eine gebutterte Auflaufform geben und die Masse darauf verteilen. Frischen grob geriebenen Parmesan-Käse darüber streuen und bei 150° – 170° Heißluft im Rohr ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich