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Zutaten
Zucchini | 1 kg |
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
getrocknete Tomaten | 100 Kilogramm |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 Stück |
Oregano | 1 TL |
Parmesan grob geriebenen | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zuchini waschen, halbieren und aushöhlen. Leicht in gesalzenen Wasser weichdünsten. Muss noch bissfest sein. Vom Paprika die Schale entfernen. Muss aber nicht sein.
2.Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Die Paprika und Tomaten klein schneiden und mit dem Zwiebel weiter dünsten. Paprika sollen fest bleiben
3.Reis mit ¼ l Wasser und Salz garen. Paprika-Tomaten mit dem Reis vermischen, Knoblauch gepresst oder in klein geschnittene Würfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
4.Zucchini in eine gebutterte Auflaufform geben und die Masse darauf verteilen. Frischen grob geriebenen Parmesan-Käse darüber streuen und bei 150° – 170° Heißluft im Rohr ca. 30 Minuten backen.
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